меня интересуют такие вопросы:
1. где создаются фильтры (в какой програме) ??
2. кто небудь уже пробовал ??
меня интересуют такие вопросы:
1. где создаются фильтры (в какой програме) ??
2. кто небудь уже пробовал ??
спасибо !!
но, я собственно хотел узнать каким образом происходит редактирование изобразения програмно !!
что бы , допустим, самому написать програму которая редактирует изображения как фотошоп !!
эээ, тут все сложнее... Например в GdiPlus есть объект ColorMatrix - примерно то же что и Custom в фотошопе. Uniform Box Blur Filter делаеться методом среднеарифметического суммирования 4-х или 8-ми соседних пикселей, в Gauss Blur - сложнее. В общем информации по этой теме полным полно в интернете. Думаю, что даже не стоит изобретать велосипед и скачать какую-то бесплатную библиотеку, по обработке изображений, ну например вот эту: или эту
PS А вообще эта ветка предназначена больше для художников и верстальщиков, а так же web-дизайнеров, т.к. здесь по идее должна обсуждаться методика получения того или иного эффекта посредством Photoshop'a, поэтому я и ответил в предыдущем посте в сообветствии с этой рекомендацией.
спасибо !! уже побежал по ссылам !! :)
воопщето если именно хочется написать свой фильтр для фотожопы, то нуна на адобах зарегится, через 4 дня придет подтверждение, и тогда качать Sdk =)
crazy programmer
1: int 3
dec %%edi
jnz 1b
-----------------------------
нет !! я не хочу писать фильтр для фотошопа !!
мне нужно было разобраться в принципах програмной обработки растров !!
что бы применить ети знания в кодинге !! ;)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки